欢迎访问银川市卫生健康委员会官方网站~
依申请公开:申请 查询

2019年银川市无烟医疗卫生机构暗访评估 竞争性谈判公告

发布日期:2019-07-29

1.采购条件

  2019年银川市无烟医疗卫生机构暗访评估项目采购人为银川市卫生健康委员会,项目已具备采购条件,现对该项目以竞争性谈判方式进行采购。

2.项目概况与采购范围

  2.1实施地点:银川市三区范围内二级以上医疗机构;            

  2.2采购内容:对银川市三区范围内二级以上医疗机构无烟环境创建情况进行评估;  

  2.3采购范围:关于采购范围的详细说明见谈判文件第五章“采购要求”;          

  2.4采购期限:自签订合同之日起10日历天;                    

  2.5标段划分:本项目不分标段;

  2.6预算资金:65000元。                                 

3.投标人资格要求

  3.1本次采购要求投标人须具有独立法人资格,且从事市场调查或咨询服务业务,并在人员、设备、资金等方面具有相应的完成市场调查及评估的能力,营业执照经营范围具备市场调查或相关服务描述。

  3.2信用记录:投标人须提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )获取的信用信息查询结果,信用信息查询结果为开标当日信用情况,在谈判时将对投标人信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的投标人,其响应文件将被视为无效。

  3.3本次采购不接受联合体投标。

4.投标报名及谈判文件的获取

  4.1请于2019年07月29日上午09时至2019年07月31日17时(法定公休日、节假日除外)在银川市金凤区IBI育成中心2期9号楼(创新服务中心)报名并购买文件,报名联系人:杨艳18395183665。

  4.2报名时须递交单位法人授权委托书(须准确填写项目名称及受托人联系方式),营业执照副本、信用信息查询记录、法人授权委托人身份证。(以上均需提供原件及加盖鲜章的复印件)。

5.响应文件的递交

  5.1响应文件递交的截止时间为:2019年8月2日上午09:30时,地点:银川市卫生健康委员会(银川市行政中心东楼443会议室)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  5.3谈判开始时间同响应文件递交截止时间,谈判地点同响应文件递交地点。

6.发布公告的媒介

  本次公告在银川市卫生健康委员会官网发布。

7.联系方式

  采购单位:银川市卫生健康委员会          

  联系人:赵保民  

  电话:18909575696


 


 


 


                                     银川市卫生健康委员会

                                       2019年7月29日