欢迎访问银川市卫生健康委员会官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川市卫生健康委员会2019年度禁烟标识牌采购项目 竞争性谈判公告

发布日期:2019-07-15

1.采购条件

  根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,银川市卫生健康委员会2019年度禁烟标识牌采购项目,采购人为银川市卫生健康委员会,项目已具备采购条件,现对该项目以竞争性谈判方式进行采购。

2.项目概况与采购范围

  2.1采购地点:具体根据采购单位安排进行安装;                

  2.2采购内容:银川市卫生健康委员会2019年度禁烟标识牌采购;  

  2.3采购范围:关于采购范围的详细说明见谈判文件第五章“技术标准和要求”;  

  2.4采购期限:自签订合同之日起5日历天;

  2.5标段划分:本项目不分标段;

  2.6预算资金:75000元。

3.供应商资格要求

  3.1本次采购要求供应商须具有独立法人资格,有能力完成标识牌供货及安装,并在人员、材料、设备、资金等方面具有相应的采购、安装能力。

  3.2信用记录:供应商须提供通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )获取的信用信息查询结果,信用信息查询结果为开标当日信用情况,在磋商时将对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单的供应商,其响应文件将被视为无效。

  3.3本次采购不接受联合体投标。

4.投标报名及谈判文件的获取,

  4.1请于2019年07月15日上午09时至2019年07月17日17时(法定公休日、节假日除外)在宁夏正业通工程咨询有限责任公司(IBI育成中心2期9号楼)报名,报名联系人:杨艳18395183665。

  4.2报名时须递交单位法人授权委托书(须准确填写项目名称及受托人联系方式)原件,营业执照副本、信用信息查询记录、法人授权委托人身份证。(以上均需提供原件及加盖鲜章的复印件)。

5.响应文件的递交

  5.1响应文件递交的截止时间为:2019年07月18日上午09:30时,地点:银川市卫生健康委员会(银川市行政中心东楼443会议室)。

  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。

  5.3谈判开始时间同响应文件递交截止时间,谈判地点同响应文件递交地点。

6.发布公告的媒介

  本次公告在银川市卫生健康委员会官网发布。

7.联系方式 

  采购单位:银川市卫生健康委员会          

  联系人:赵保民  

  电话:18909575696



                                    银川市卫生健康委员会

                                       2019年7月15日