欢迎访问银川市卫生健康委员会官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川市卫生健康委员会“银川健康”微信公众号委托编辑运营采购项目议价公告

发布日期:2019-06-18

根据相关法律法规的规定,拟对银川市卫生健康委员会“银川健康”微信公众号委托编辑运营采购项目进行议价采购,欢迎符合资格条件、有能力提供本项目所需服务的供应商参与议价采购工作。

一、项目名称:

银川市卫生健康委员会“银川健康”微信公众号委托编辑运营采购项目

二、项目内容及预算:

委托技术运营公司安排专人对“银川健康”微信公众号,提供微信公众平台的管理、维护、日常推送、活动策划等和其他服务。

预算金额(人民币)8

服务期限:合同签订后至20191231

三、供应商资格:

()满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)供应商须提供的资质:

1、有效的营业执照、税务登记证(国税或地税)、组织机构代码证或统一社会信用代码的营业执照;

2、法定代表人签署的专项授权委托书及授权代理人身份证原件(法定代表人直接议价可不提供,但须提供法定代表人身份证明及身份证原件);

3、供应商出具参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法纪录的书面声明;

4、供应商须通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )或“中国政府采购网”( www.ccgp.gov.cn )查询信用记录(提供网站查询页面截图并加盖单位公章,查询时间为议价截止时间5日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间。

注:以上详细的资质要求见议价文件,以发出的议价文件为准。

四、议价报名及议价文件的获取:

    凡有意参加议价者,请于2019618日起至201962117:00整(节假日除外),携带资格要求中所要求的证件(复印件加盖公章)前往银川市卫生健康委员会(银川市行政中心2号楼428)现场报名。报名审核通过后,方可领取议价文件。

注: 在规定时间内未按以上程序进行报名及文件获取的供应商,响应文件一律不予接收。

五、公告发布媒体:

银川市卫生健康委员会官网(http://wjw.yinchuan.gov.cn/

六、响应文件递交截止时间及议价时间:

2019624日下午15:00时(采购人自下午14:30分起开始接受《响应文件》),逾期或不符合规定的及未按要求密封的《响应文件》恕不接受。

七、议价地点

银川市卫生健康委员会443会议室(宁夏银川市金凤区北京中路银川市行政中心2号楼

八、议价响应文件递交截止时间:2019624日下午15:00

九、联系方式:

人:银川市卫生健康委员会

   址:宁夏银川市金凤区北京中路银川市行政中心2号楼428

人:杨冬梅、张洁

   话:0951-6888161

 

 

                                                 银川市卫生健康委员会

                                                   2019618

(此件公开发布)