欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~

关于推荐乡镇卫生院优秀院长候选人选的公示

发布日期:2018-07-25

 

   根据自治区卫生计生委《关于推荐乡镇卫生院优秀院长的通知》文件要求,积极组织各县(市)区进行优秀乡镇卫生院院长的推选,并经银川市第10次主任办公会议研究决定拟推荐永宁县李俊镇卫生院院长沈建华为银川市乡镇卫生院优秀院长候选人,现公示如下:

沈建华1972年10月出生本科学历1993年12月参加工作,2005年加入中国共产党2011年起先后担任过胜利乡卫生院院长、杨和镇卫生院院长,现任李俊镇卫生院党支部书记、院长职务。在日常工作中,沈建华具有较强的开拓创新和奉献精神,所在卫生院贯彻落实新医改各项措施,在推行绩效考核制度和加强乡村一体化管理等方面业绩突出,能够积极拓展业务,大力培养人才,努力提高本院服务能力,带领全体职工尽职尽责,为辖区群众身体健康起到了保驾护航的作用。

以上拟推荐优秀乡镇卫生院院长候选人的公示时间为2018年7月25日至2018年7月31日(公示时间5个工作日)。公示期间,如有异议,可通过书面或电话形式向银川市卫生和计划生育委员会基层卫生处反映。

    

    联系电话:0951-6889052  传真:0951-6889090  

        箱:ycws_sgzx@163.com

 

银川市卫生和计划生育委员会

                              2018年7月24日