欢迎访问银川市卫生健康委员会官方网站~
依申请公开:申请 查询

银川市第一人民医院2020年自主公开招聘事业单位工作人员面试公告

发布日期:2021-01-18

 

为切实做好银川市第一人民医院2020年自主公开招聘事业单位工作人员面试工作,根据自治区党委组织部 人力资源和社会保障厅关于进一步做好全区事业单位自主公开招聘工作的通知》(宁人社函〔2020〕65 号银川市第一人民医院2020自主公开招聘公告要求,现银川市第一人民医院2020年自主公开招聘事业单位工作人员面试公告如下:

一、基本原则

    坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,确保程序规范,流程透明 

  1. 面试时间地点

    面试日期:2021年1月23日

    考生报到时间:面试当天早上8:00

    面试地点:银川市第一人民医院综合办公楼三楼技能培训中心候考室

    三、面试内容和方法

面试工作由银川市人力资源和社会保障局组织实施,主要采用半结构化面试方式测试报考人员的专业技能及招考岗位所要求的实践能力和基本素养。其中: 

1)半结构化面试方式:半结构化面试答题+专业技能测试方式进行。

2)半结构化面试时间:面试答题时间15分钟,专业技能测试时间据实确定。 

四、体检、考察和聘用 

根据总成绩由高至低的顺序,面试成绩达到60分合格线以上的人员,按照招聘岗位名额1:1的比例确定进入体检、考察人员名单。

体检、考察工作由银川市第一人民医院自主公开招聘领导小组组织实施委托第三方体检。合格人员名单在银川市第一人民医院、银川市卫生健康委员会官网公示。

  1. 面试注意事项

1.面试当天,所有应聘人员面试结束后,面试成绩统一在银川市第一人民医院、银川市卫生健康委员会官网公布。

2.面试人员须携带本人准考证和有效身份证(有效临时身份证)参加面试,证件不全者不得参加面试。

3.面试人员须在面试当天按规定时间到达面试考点报到,迟到15分钟者,视为自行放弃面试资格。

4.因面试人员通讯不畅造成不良后果的,由面试人员承担相关责任。

5.考生须严格落实疫情防控措施和要求。扫描出示国务院行程码及“我的宁夏”APP实名申领宁夏防疫健康码进入考点,两码均为“绿码”且体温正常的考生方可正常参加面试。进入考点必须佩戴口罩,进入面试考场时须摘下口罩。

 

投诉及咨询电话:0951-61921420951-6192356

 

附件:银川市第一人民医院2020自主公开招聘面试人员名单

 

 

                            银川市第一人民医院

                                 2021年1月18日



银川市第一人民医院2020年自主公开
招聘面试人员名单
序号准考证号招聘单位岗位名称面试
方式
姓名性别备注
16401010001银川市第一人民医院耳鼻咽喉头颈外科半结构化冯宁宇
26401010002银川市第一人民医院耳鼻咽喉头颈外科半结构化文武林