欢迎访问银川市卫生健康委员会官方网站~
依申请公开:申请 查询
当前位置:首页>卫生健康动态

市卫生健康委开展卫生健康系统扫黑除恶专项斗争大督查

发布日期:2019-06-18

    为进一步落实全扫黑除恶专项斗争各项工作安排顺利迎接中央督导组督查,614日,市卫生健康委党工委书记、主任马晓飞带领委分管领导和相关工作人员采取暗访的方式银川市第二人民医院、银川博康医院等医疗机构开展扫黑除恶专项斗争工作情况进行了督查。

   图片1.png

    马晓飞主任一行重点现场查看了各单位扫黑除恶专项斗争宣传氛围营造及院内卫生环境、就医秩序等方面情况督查结束时马晓飞主任全市卫生健康系统持续推进扫黑除恶专项斗争工作强调:一要提高政治站位。要充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重要性、紧迫性,把思想和行动统一到市委、政府的决策部署上来;二要进一步加强宣传。按照银川市扫黑除恶专项斗争要求,充分利用单位宣传阵地及微博、微信公众号等新媒体平台进行专题宣传,使扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓、深入人心三要加大摸排力度。各单位要把近年来医疗纠纷、群众投诉、信访件等情况进行一次大排查、大梳理,做到深挖彻查,不留死角;四是要研究建立长效治理办法。将扫黑除恶工作融入单位党建、纪检、党风廉政建设等工作中,形成长效机制。

图片2.png


 

 

                               (银川市卫生健康委员会  季楠供稿)