欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~
当前位置:首页>卫生计生动态

加强部门督导 全面推进健康银川建设工作

发布日期:2018-08-17

 

810日上午,银川市健康银川建设领导小组联合市委督查室、政府督查室和相关成员单位专家组成督导组,在银川市行政中心六楼会议室,通过听取汇报、座谈、查阅资料等方式进行半年工作督导检查。督导会由银川市政府虎峰副秘书长主持,32个成员单位领导干部50余人参会。

督导会上,虎峰副秘书长指出此次督导工作是落实健康银川建设实施方案,对成员单位工作开展及推进情况进行督查,进一步加强部门组织管理、机制建设、部门联动等方面的工作,扎扎实实的推进健康银川建设工作。他强调健康银川建设工作已列入政府年度绩效考核,希望通过此次督导,提高各成员单位思想认识,查漏补缺,争取在年底保质保量完成工作任务。

督导会上,银川市卫生计生委、体育旅游局、教育局、环保局等10个部门对2018年上半年健康银川建设工作进行了汇报交流,督导组在听取汇报交流后对各成员单位健康银川建设工作中组织管理、人员安排、工作制度、多部门协作、宣传等工作情况和相关资料进行了详细查看,对出现的主要问题,进行了指导和建议。

通过此次督导,健康银川建设领导小组办公室及时、全面掌握了各成员单位健康银川建设工作的进展情况,更有利地推动部门联动,形成合力,对进一步强化部门组织领导、健全工作机制、落实工作任务具有重要意义。

 

                    银川市卫生计生委(徐垚  供稿)