欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~

关于印发银川市2018年落实基层医疗卫生服务机构基本药物制度暨基层卫生综合改革项目绩效评价实施方案的通知

发布日期:2018-10-12

银卫计发〔2018388

 

各县(市)区卫生计生局:

为确保基层医疗卫生服务机构落实基本药物制度暨推进基层卫生综合改革项目工作各项任务有效落实,提高基本药物制度补助资金的使用效益,根据自治区卫生计生委《关于印发2018年宁夏落实基层医疗卫生服务机构基本药物制度暨推进基层卫生综合改革项目实施的通知》(宁卫计发〔2018〕40号)和《关于印发2018年全区落实基层医疗卫生卫生机构基本药物制度暨推进基层卫生综合改革项目绩效评价实施方案的通知》(宁卫计


办发〔2018〕540号)文件要求,特制订本实施方案,请各县(市)区卫生计生局结合自身实际,制定本级实施方案,按时开展考核、强化资金使用效益,现就有关事项通知如下:

一、绩效评价目的

通过绩效评价,充分发挥对基层医疗卫生服务机构基本药物制度暨推进基层卫生综合改革工作的促进作用,突出各县市区绩效评价的主体责任,通过公平、公正、综合、量化的绩效评价,建立奖优罚劣、多劳多得的分配机制和民主监督机制,客观、真实地反映各县(市)区在落实基本药物制度暨推进基层卫生综合改革各项任务的完成情况和实施效果,总结经验和亮点,发现问题,提出改进建议,促进项目规范管理,提高服务质量,保障项目资金使用效益。

二、绩效评价依据

绩效评价严格遵循自治区有关法律、法规和相关政策要求,主要依据包括:

(一)财政部、国家卫生计生委关于印发《基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度补助资金管理办法》的通知(财社〔2014〕139号);

(二)财政部、国家卫生计生委关于修订《基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度补助资金管理办法》的通知(财社〔2015〕169号)和财政部 卫生计生委关于修订《基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度补助资金管理办法》的通知(财社〔2016〕227号);

(三)自治区卫生计生委、财政厅关于印发2018年宁夏落实基层医疗卫生机构基本药物制度暨推进基层卫生综合改革项目实施方案的通知(宁卫计发〔2018〕40号);

(四)自治区人民政府办公厅印发关于推进县乡村医疗卫生服务一体化管理的实施意见(宁政办发〔2016〕220号);

(五)自治区人民政府办公厅关于进一步加快城市社区卫生服务综合改革与发展的若干意见(宁政办发〔2017〕67号);

(六)自治区人民政府办公厅关于印发推进家庭医生签约服务的实施意见(宁政办发〔2017〕75号);

(七)自治区人民政府办公厅关于进一步加强乡村医生队伍建设的若干意见(宁政办发〔2015〕134号)、自治区卫生计生委、财政厅、人社厅关于做好离岗乡村医生生活补助的通知(宁卫计发〔2015〕258号);

(八)自治区卫生计生委关于印发《2018年“建设群众满意的基层医疗卫生机构”活动实施方案》的通知(宁卫计发〔2018〕258号)。

(九)银川市人民政府办公厅关于印发银川市家庭医生签约工作实施方案的通知(银政办发〔2017〕89号)

(十)关于印发《银川市2018年度“建设群众满意的基层医疗卫生服务机构”活动实施方案》的通知(银卫计发〔2018〕112号)

三、绩效评价对象

银川市绩效评价的对象包括各县(市)区卫生计生局和基层医疗卫生服务机构(社区卫生服务中心/站、乡镇卫生院、村卫生室),现场评价时随机抽查3-5家基层医疗卫生服务机构。

各县(市)区绩效评价对象主要包括辖区内基层医疗卫生服务机构(社区卫生服务中心/站、乡镇卫生院、村卫生室),现场绩效评价应覆盖所有社区卫生服务中心/站、乡镇卫生院以及至少抽查40%的村卫生室。

四、绩效评价内容

绩效评价总分为100分。银川市绩效评价内容主要包括项目组织管理、基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度、基层卫生综合改革、资金管理等方面,各县(市)区卫生计生局结合工作实际,在覆盖银川市所有绩效考核指标前提下灵活制定本级基层医疗卫生服务机构基本药物制度及基层卫生综合改革项目绩效评价指标体系。

(一)项目组织管理(5分):主要评价各县(市)区卫生计生行政部门及所辖基层医疗卫生服务机构项目制度建设和绩效评价开展情况等。

(二)基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度(35分):主要评价各县(市)区卫生计生行政部门及所辖基层医疗卫生机构贯彻落实国家基本药物制度、基本药物配备使用、非基本药物配备使用、基层医药技术人员培训等情况。

(三)基层卫生综合改革(40分):主要评价县(市)区卫生计生行政部门、各基层医疗卫生机构在推进群众满意基层医疗卫生机构创建、县乡村卫生一体化管理、城市社区卫生综合改革、家庭医生签约服务、职业化乡村医生队伍建设、基层门诊诊疗量、基层远程会诊平台使用情况及银川市互联网+医疗健康项目工作推进情况、基层人事薪酬制度改革等工作推进情况。

(四)资金管理(20分):主要评价各县(市)区卫生计生行政部门、各基层医疗卫生机构项目资金拨付、项目资金到位及项目资金支出合规情况等。

五、绩效评价方式

(一)绩效评价方式。主要通过基层医疗卫生机构自查、县级全面评价、市级抽查复核的方式进行,银川市级考核由基层卫生处、中医药处和财务处联合实施,也可根据实际委托第三方服务平台开展本年度绩效考核工作,届时请积极配合。

(二)绩效评价时间。按照要求,各县(市)区绩效评价工作请于2018年10月31日前完成,务必于2018年11月5日前将绩效考核结果、绩效考核报告电子版分别上报至银川市卫生计生委和自治区卫生计生委邮箱,绩效考核报告严格按照自治区提供的模板进行起草。银川市本级考核与本年度基本公共卫生服务项目等基层卫生重点工作集中进行考核,定于11月底前完成,具体考核时间另行通知。

(三)绩效评价结果应用

1、确定绩效评价结果。按照绩效评价考核指标体系及各基层医疗卫生服务机构实际工作开展情况等,如实进行绩效评定打分,共分优秀、一般和差三个等次,其中:评定分值达到90分以上评定为优秀,评定分值为70-89分之间评定为一般,评定分值为70分以下评定为差。

2.及时公布绩效评价结果。实行绩效评价结果通报制度,各县市区卫生计生局在确定绩效评价结果5个工作日内分别形成报告上报至上级主管部门,以通报形式及时将绩效评价结果传达至辖区各基层医疗卫生服务机构。

3.建立健全绩效评价奖惩制度。各县(市)区卫生计生局根据各基层医疗卫生服务机构本年工作开展情况、服务人口、服务能力等预拨本年度80%项目资金,预留20%项目资金进行绩效奖励,实行绩效评价结果与补助资金相挂钩的机制,扣减评价为“差”等次的各基层医疗卫生服务机构的项目补助资金,奖励评价为“优秀或本年度工作表现突出”的基层医疗卫生服务机构,做到专款专用、奖罚明确,同时各县(市)区根据实际情况确定绩效考核指标、合格分数线、等次确定及奖惩办法等,与绩效评价结果和评价报告一并报送我委及自治区卫生计生委,自治区卫生计生委考核时将市级考核结果直接纳入自治区绩效评价总分中,并与2019年度项目资金直接挂钩,考核排名靠后五位的县市区扣减2019年度项目资金,用于奖励排名前五的县(市)区。

六、有关工作要求

(一)加强组织领导。各县(市)区卫生计生局要高度重视基层医疗卫生机构落实基本药物制度暨推进基层卫生综合改革项目绩效评价工作,建立健全项目绩效评价管理制度和工作流程,细化绩效评价指标体系,严格落实绩效评价结果应用,提高项目管理和绩效评价能力。

(二)落实监督管理。各县(市)区卫生计生局要加强对绩效评价工作的监督,建立绩效评价质量负责制,组织专人对绩效评价现场进行巡查,监督绩效评价的质量和效率。严格绩效评价纪律,严格执行中央八项规定严禁提供虚假材料、妨碍绩效评价工作正常开展等情况发生。

 

附件:1、银川市基层医疗卫生机构基本药物制度及基层卫

         生综合改革项目绩效评价指标体系

      2、2018年度各县(市)区基层医疗卫生机构基本药

         物制度及基层卫生综合改革项目绩效评价报告写

         作模板及报送要求

 

                   银川市卫生和计划生育委员会

                       2018年10月11日

 

(此件公开发布)

附件1

银川市基层医疗卫生服务机构基本药物制度暨基层卫生综合改革项目绩效评价

指标体系

一级

指标

二级指标

考核

对象

指标说明

数据资料来源

分值

评分标准

1.组织

  管理

(5分)

1.1

制度

建设

(2分)

各县(市)区卫生计生行政部门

制定本地区2018年基层医疗卫生机构基本药物制度暨基层卫生综合改革项目实施方案、绩效考核方案、资金管理制度、资金分配等文件。各县(市)区制订的方案、制度应符合银川市卫生计生委及自治区卫生计生委有关文件要求。明确各县(市)区项目工作负责人和工作职责等。

各县(市)区卫生计生行政部门提供的有关文件资料。

1分

各项工作达到指标要求得满分,缺少一项扣0.25分,扣完为止。

                                                                   

社区卫生服务机构、乡镇卫生院、村卫生室

按照上级主管部门有关工作要求,制定本单位相关文件、明确人员职责分工,落实2018年度基层医疗卫生服务机构基本药物制度暨基层卫生综合改革项目工作。

基层医疗卫生机构提供有关文件资料。

1分

各项工作达到指标要求得满分,缺少一项扣0.5分,扣完为止。

1.2绩效评价工作落实

(3分)

各县(市)区卫生计生行政部门

组织开展本县(市)区2018年基层医疗卫生机构基本药物制度暨基层卫生综合改革项目绩效评价工作,及时公布绩效评价结果,并将绩效评价结果与项目补助资金挂钩,印发年度绩效评价通知,绩效评价方案完整,明确资金分配测算方法,有完整的绩效评价过程原始资料,有绩效评价报告和完整的绩效评价结果,绩效评价结果与资金分配挂钩,资金分配文件完整。

各县(市)区卫生计生行政部门提供的有关文件资料。

2分

各项工作达到指标要求得满分,缺少一项扣0.5分,扣完为止。

社区卫生服务机构、乡镇卫生院、村卫生室

基层医疗卫生服务机构提供机构内建立内部绩效评价制度,开展绩效评价工作。有机构内部绩效评价要求或制度(包括乡镇卫生院对村卫生室的考核要求),有完整考核过程原始资料,有完整的绩效评价结果(数据、分数和排名),绩效评价结果与绩效工资分配挂钩。

基层医疗卫生服务机构提供有关文件资料。

1分

各项工作达到指标要求得满分,缺少一项扣0.2分,扣完为止。

 

2.实施国家基本药物制度

(35分)

 

2.1相关政策落实(10分)

各县(市)区卫生计生行政部门

开展辖区基层医疗卫生机构药品供应保障监督,监督覆盖率达到95%

自治区卫生计生监督局提供数据

4分

比例达到95%得满分,比例每下降1%扣1分,扣完为止。

转发《自治区卫生计生委办公室关于调整全区基层医疗卫生机构药品配备使用的通知》(宁卫计办发〔2018〕189号)至辖区各级医疗卫生机构。

各县(市)区卫生计生行政部门提供的有关文件资料

3分

转发通知得满分,未转发不得分。

落实县乡村一体化配送及城市医院与社区卫生服务机构一体化配送。

各县(市)区卫生计生行政部门提供的有关文件资料

3分

落实一体化配送,得满分,未落实不得分。

2.2药品配备使用

(20分)

社区卫生服务机构、乡镇卫生院、村卫生室

配备使用中标(挂网)药品并实行零差率销售。药品网上采购率达到100%,抽取10个药品,均在基层医疗卫生机构网上采购药品目录内。

基层医疗卫生机构药品销售凭证、宁夏药品集中采购网数据信息

7分

所抽取药品全部实行零差率销售和网上采购得满分,发现一例未实行零差率销售或未实行网上采购的,不得分。

巩固完善基层医疗卫生机构基本药物配备使用,社区卫生服务中心(乡镇中心卫生院)和社区卫生服务站(村卫生室)基本药物药品配置数量分别达到150种和50种以上,采购金额比例不得低于本机构全年采购药品总金额的55%。

基层医疗卫生机构药品采购使用记录,宁夏药品集中采购网数据信息

5分

比例达到指标要求得满分,数量达不到要求扣3分,采购金额比例每下降1%扣0.5分,扣完为止。

乡镇卫生院、社区卫生服务机构非基本药物配备应不少于40个品种,高血压、糖尿病等慢性病治疗非基本药物全部配备到位;村卫生室非基本药物配备应不少于10个品种。

基层医疗卫生机构门诊登记、药品采购使用记录

8分

乡镇卫生院、社区卫生服务机构非基本药物配备达到40个品种得4分,每少1个品种扣0.1分,扣完为止;高血压、糖尿病等慢性病治疗非基本药物全部配备到位得2分,每少1类扣1分。村卫生室非基本药物配备达到10个品种得2分,每少一个品种扣0.5分,扣完为止。

2.3人员培训(5分)

各县(市)区卫生计生行政部门

组织开展辖区内基层医药技术人员培训,以《国家基本药物临床应用指南》和《国家基本药物处方集》为重点,采取集中培训、网络培训等方式,实现基层医药技术人员培训覆盖率达到100%。

各县(市)区卫生计生行政部门提供的有关文件资料

3分

培训覆盖率达到100%得3分,每下降1%扣0.3分,扣完为止。

社区卫生服务机构、乡镇卫生院、村卫生室

参加基层医药技术人员培训,以《国家基本药物临床应用指南》和《国家基本药物处方集》为重点,采取集中培训、网络培训等方式,实现基层医药技术人员培训覆盖率达到100%。

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生机构提供的有关文件资料

2分

培训覆盖率达到100%得2分,每下降1%扣0.2分,扣完为止。

3.基层卫生综合改革(40分)

3.1群众满意基层医疗卫生机构创建

(3分)

各县(市)区卫生计生行政部门、各基层医疗卫生服务机构

按照自治区、银川市要求,组织开展本年度创建活动,落实创建责任,有实施方案、评价通知、报告等完整资料,并完成当年度自治区、银川市下达创建任务数。

本年度自治区、银川市群众满意基层医疗卫生机构创建验收结果

3分

完成本年度自治区、银川市下达创建任务数得3分,未完成创建任务数按机构类别扣分,其中乡镇卫生院创建任务数未达标扣1分,社区卫生服务机构创建任务数未达标1.5分,村卫生室创建任务数未达标扣0.5分。

3.2县乡村卫生一体化管理(3分)

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生机构

全面推进县乡村卫生服务一体化管理,县乡村一体化管理覆盖率达到40%以上,确保每个县建设1—2个示范型县乡医联体。

自治区基层卫生综合评价结果

3分

自治区根据各市、县(区)上报材料和工作实际进行综合评价,一体化管理完成自治区下达任务数且覆盖率达到40%以上2分,每下降5%扣0.5分,2分扣完为止;示范型县乡医联体完成自治区任务数得1分,未完成不得分。

3.基层卫生综合改革(40分)

3.3城市社区卫生综合改革(5分)

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生机构

制定出台社区卫生综合改革政策文件,社区卫生服务机构人员、工作运行等经费纳入财政预算,制定出台本区域市社区卫生服务机设置规划,推进社区卫生服务机构标准化、规范化建设,推广星级评定,星级评定覆盖率达到100%

各县(市)区星级评定完成自治区本年度一星级和二星级评定任务数,三星级、四星级以银川市和自治区星级评定结果为准。

5分

银川市根据各县(市)区上报材料和工作实际开展情况进行综合评价,出台政策文件得1分,文件依据实际操作性评定分别得1分、0.7分、0.3分;社区人员保障、工作运行等经费纳入财政预算得1分,一项未纳入扣0.25分,扣完为止,公立医院举办社区卫生服务机构相应经费未纳入辖区财政预算则该项不得分;制定社区设置规划得1分,未制定不得分;星

级评定覆盖率达到100%得1分,每下降1%扣0.1分,扣完为止。

3.4基层卫生服务机构标准化建设4分

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生服务机构

加快基层卫生服务机构标准化建设力度,乡镇卫生院、村卫生室、社区卫生服务机构业务用房标准化覆盖率分别达到90%、95%、75%以上,人员配置标准化覆盖率分别达到80%、85%、70%以上,设备配置标准化覆盖率分别达到85%、60%、60%以上。

以银川市级基层卫生综合评价结果为准

4分

按照机构类别和业务用房、人员配置、设备配置覆盖情况每项0.5分,覆盖率达到要求得0.5分,每下降1%扣0.1分,扣完为止。各项累加为本项综合得分。

3.5家庭医生签约服务

(5分)

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生机构

做实做细家庭医生签约服务,银川市2018年度常住人群和重点人群家庭医生签约服务覆盖率不低于2017年度家庭医生签约服务覆盖率,暨不低于常住人群签约率30%和重点人群签约率60%,农村建档立卡贫困人群签约服务实现全覆盖。

自治区家庭医生签约服务报表系统

5分

常住人群、重点人群和建档立卡户签约率完成者得5分,有一项未完成扣分,签约率每下降1%扣0.5分,扣完为止。

3.6基层人事薪酬制度改革(4分)

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生机构

按照自治区“基层医疗卫生机构可按照财务制度规定在核定的收支结余中提取职工福利基金和奖励基金”相关要求,建立基层医疗卫生机构内部奖励性绩效制度,运行良好。

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生机构提供的有关文件资料

4分

建立基层医疗卫生机构奖励性绩效且覆盖率达到80%以上得4分,建立基层医疗卫生机构奖励性绩效且覆盖率达到60%以上得2分,建立基层医疗卫生机构奖励性绩效且覆盖率达到40%以上得1分,未建立基层医疗卫生机构奖励性绩效不得分。

3.7职业化乡村医生队伍建设

(3分)

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生机构

严格乡村医生准入、退出、注册、考核和绩效管理。组织辖区在岗村医参加乡村全科执业助理医师资格考试,做好在岗村医的岗位培训,培训覆盖率达到100%全面落实在岗和离岗村医的生活补助在岗和离岗村医的生活补助解决率为100%。

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生机构提供的有关文件资料

3分

乡村医生准入、退出、注册、绩效管理符合国家、自治区要求得1分,一项不符合扣0.5分,扣完为止;在岗村医岗位培训覆盖率达到要求得1分,每下降1%扣0.5分,扣完为止;在岗和离岗村医的生活补助解决率达到要求得1分,每下降1%扣0.5分,扣完为止。各项累加为本项综合得分。

 

3.8基层医疗卫生服务机构门诊量(3分)

各县市区卫生计生行政部门、各基层医疗卫生服务机构

实施“千名医师下基层”对口支援活动和“专家下社区”支援活动,基层医疗卫生服务机构服务鞥能力得到提升,乡镇卫生院和社区卫生服务中心门诊诊疗人次较上一年度同期上升10%左右,纳入县乡村一体化的乡镇卫生院的门诊诊疗人次较上一年度同期上升15%左右。

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生服务机构提供数据报表。

3分

门诊人次较去年同期上升10%以上得满分、纳入县乡村一体化管理乡镇卫生院提升15%以上得满分,未达到扣减相应分数,每下降一个百分点扣0.1分,扣完为止。

 

3.9基层远程会诊服务(10分)

各县(市)区卫生计生行政部门、基层医疗卫生服务机构

 

开展农村远程会诊系统平台的运用,规范基层医疗卫生服务机构远程诊疗平台的使用和管理,推进互联网+医疗健康各项目工作推进情况,及应用远程心电、影像、放射、远程睡眠监测等平台为居民提供服务情况等。

 

各县(市)区卫生计生行政部门、各基层医疗卫生服务机构提供数据,现场查看各远程诊疗平台数据。

10分

达到自治区卫生计生委要求的本年度远程会诊任务指标者2分,未达到者扣减相应分数,每下降10例,扣0.1分,扣完为止;推进银川市互联网+医疗健康项目,连接所有基层医疗机构数据至银川市会诊平台,并每月使用平台上传数据者得8分,未连接平台或连接后闲置者及项目推进不力者扣分,每少连接或少推进一个项目者扣1分。

4.资金管理

(20分)

4.1项目资金拨付及时性、到位率(7分

各县(市)区卫生计生行政部门、乡镇卫生院、社区卫生服务机构、村卫生室

项目资金自自治区级下达起,至基层医疗卫生机构到账的周期。是否采取预拨结算制。核实截至考核时间,基层医疗卫生机构的实际资金到位情况。

各县(市)区级资金分配文件或指标文件、基层医疗卫生机构财务凭证

7分

截止2018年3月31拨到基层医疗卫生机构5分,否则不得分;采取预拨结算和国库集中支付方式下达的资金占比达到80%以上2,每下降5%扣1分,扣完为止

4.2资金支付

5分

乡镇卫生院、社区卫生服务机构、村卫生室

核实截至考核时间,基层医疗卫生机构的实际资金使用支付情况。

基层医疗卫生机构项目支出记账凭证和原始凭证。

5分

截止2018年6月30日,基层医疗卫生机构支出进度达到50%得1分,截止2018年9月30日,基层医疗卫生机构支出进度达到70%得1分,否则不得分;截止2018年12月31日,基层医疗卫生机构支出进度达到90%得3分,每下降3%扣1分,扣完为止。

4.3支出合规率

8分

各县(市)区卫生计生行政部门

核实资金是否用于基层医疗卫生机构落实国家基本药物制度和开展基层卫生综合改革等工作领域;县(区)级卫生行政部门是否存在截留、挤占、挪用、冒领项目补助资金违规现象。

县(市、区)资金分配文件,项目支出记账凭证和原始凭证。

5分

存在一项违规支出扣1分;县(区)级卫生行政部门若存在截留、挤占、挪用、冒领项目补助资金违规现象,该项不得分。

乡镇卫生院、社区卫生服务机构、村卫生室

核实资金是否用于基层医疗卫生机构落实国家基本药物制度和开展基层卫生综合改革等工作领域

基层医疗卫生机构项目支出记账凭证和原始凭证。

3分

存在一项违规支出扣0.5分,扣完为止

 


附件2

2018年度基层医疗卫生机构

基本药物制度暨基层卫生综合改革

项目绩效评价报告写作模板及报送要求

 

一、绩效评价基本情况。主要报告绩效评价的方法、评价人员组成、评价单位的选取、评价进程、评价内容等基本情况。

二、2018年度总体工作评价。对本地区项目整体执行情况进行综合描述,主要包括基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度、基层卫生综合改革、资金管理等方面,其中基层医疗卫生机构实施国家基本药物制度主要包括贯彻落实国家基本药物制度、基本药物配备使用、非基本药物配备使用、基层医药技术人员培训等情况;基层卫生综合改革主要包括各县(市)区卫生计生行政部门、各基层医疗卫生机构在推进群众满意基层医疗卫生机构创建、县乡村卫生一体化管理、城市社区卫生综合改革、基层卫生标准化建设、家庭医生签约服务、职业化乡村医生队伍建设、基层人事薪酬制度改革等工作推进情况;资金管理主要包括项目资金拨付、项目资金到位及项目资金支出、合规情况。

三、绩效评价中发现的主要问题。要按照评价指标分类进行描述。问题描述应详尽,特别是涉及扣分问题要详细说明。

四、工作成效和亮点。主要总结本地区2018年度项目执行取得的成效及工作中的亮点和创新。亮点工作可以附件形式详细介绍。

五、评价结果的运用。主要反映本地区绩效评价结果是否与基层医疗卫生机构项目补助经费拨付相挂钩,是否建立健全绩效考核奖惩制度。

六、整改计划。针对项目执行中存在的问题提出整改计划,计划要有较强的实用性,并符合本地区工作实际。

七、绩效评价结果汇总表。以附件形式将本地区2018年度绩效评价结果进行上报。县(市)区卫生计生行政部门需填写全县(区)及辖区各乡镇卫生院、社区卫生服务机构得分(附表1)。

各级绩效考核报告要求言简意赅,内容完整,数据详实。 绩效评价报告的规范性、报送的及时性均纳入自治区绩效评价综合评价范围。

 

附表:县级项目绩效评价汇总表


附表

2018年度县级项目绩效评价评分汇总表

 

填报单位(盖章):  

   

评价得分

  

机构1

 

 

机构2

 

 

机构3:

 

 

机构4:

 

 

机构...

 

 

说明:本表由各县(市)区卫生计生行政部门根据各基层医疗卫生服务机构本年度综合绩效评价结果填报。