欢迎访问银川市卫生和计划生育委员会官方网站~

关于召开2018年度基层卫生重点工作绩效考核工作安排部署会议的通知

发布日期:2018-10-12

 

银卫计通〔2018230

 

 

各县(市)区卫生计生局、委机关各相关处室:

为确保完成2018年度各项基层卫生重点工作有效落实,认真做好本年度各项重点工作的绩效考核工作,特组织召开本次会议,现就有关事项通知如下:

一、会议地点

市行政中心1号楼6楼东大会议室

二、会议时间

2018年10月11日 早上9:30

三、会议内容

(一)解读2018年度基层卫生各项重点工作的绩效考核重点


--基本公共卫生服务项目、建设群众满意的基层医疗卫生服务机构、基层医疗卫生机构基本药物制度暨推荐基层卫生综合改革、目标责任书考核、政府保障机制和家庭医生签约工作要求。

(二)安排部署本年度各项重点工作考核安排,尤其基本公共卫生服务项目考核、基层医疗卫生机构基本药物制度暨推荐基层卫生综合改革、家庭医生签约考核和群众满意的基层医疗卫生服务机构创建工作市级复核工作。

(三)领导讲话。

四、相关文件

(一)自治区卫生计生委办公室关于印发2018年全区基层卫生工作要点的通知(宁卫计办发〔2018〕97号)

(二)自治区卫生计生委关于印发《2018年宁夏落实基层医疗卫生机构基本药物制度暨推进基层卫生综合改革项目实施方案》的通知(宁卫计发〔2018〕40号)

(三)自治区卫生计生委办公室关于印发《2018年全区落实基层医疗卫生机构基本药物制度暨推进基层卫生综合改革项目绩效评价实施方案》的通知(宁卫计办发〔2018〕540号)

(四)自治区卫生计生委 自治区财政厅 关于印发《2018年宁夏基本公共卫生服务项目实施》的通知(宁卫计发〔2018〕41号)

(五)关于印发《2018年银川市基本公共卫生服务项目实施方案》的通知(银卫计发〔2018〕85号)

(六)自治区卫生计生委关于进一步做实做细家庭医生签约服务工作的实施意见(宁卫计发〔2018〕113号)

(七)自治区卫生计生委办公室关于印发《进一步做实做细建档立卡贫困人口慢病家庭医生签约服务工作实施方案》的通知(宁卫计办发〔2018〕405)

(八)关于印发《银川市做实做细家庭医生签约服务和重点人群健康管理工作实施方案》的通知(银卫计发〔2018〕294号)

(九)关于印发《银川市2018年度“建设群众满意的基层医疗卫生服务机构”活动实施方案》的通知(银卫计发〔2018〕112号)

五、会议要求

(一)本次会议要求各县市区卫生计生局长或分管局长,基层卫生科科长及相关业务科科长必须参会、委机关相关科室参会。

(二)所有参会领导及人员自行携带本次会议所需要的所有文件资料和纸笔等。

(三)本次会议采用签到制,请各参会人员务必提前到场、按时参加会议。

 

    联系人:马霞  6889050

                         银川市卫生和计划生育委员会

                               2018年10月9日

(此件公开发布)